Trinken im Kairo
Der Kaffee kommt aus Kalabrien und schmeckt nach Guglielmo. Die Tees kaufen wir im Teeladen in der Länggasse oder sammeln sie selber. Die Sirüper und der Eistee sind hausgemacht. Die meisten Säfte werden von Beutelsbacher biologisch produziert. Unser Bier wird in der Brauerei Locher im Appenzell gebraut.
Weine und Schnäpse kaufen wir von Walter Schmocker, Langnau (Vinothek), von Christoph & Antoine Bétrisey, St. Léonard, von Claudia & Francisco Aragão-Lüthi, Bern (Casa Lusitania), Alex Schor, Edition Lorraine und aber auch vom Waadtländer Winzer Pierre Mandry, Founex (Le Crieur Public). Standard-Spirituosen kommen vom Grossisten.
Die Mineralien liefert Bilal vom Bierexpress und die Biomilchwaren stammen aus der Käserei Noflen. Das Leitungswasser ist gut, stammt aus der Lorraine und kommt meist ungefragt auf den Tisch. Heit Sorg.